L'excellence des ingrédients, l'histoire secrète de notre cuisine.
Velouté dubarry
CRUMBLE DE BETERNUTS ET PARMESAN
POULET FAÇON BASQUAISE
Riz pilaf, légumes glacés
POISSON SELON ARRIVAGE
En écaille de radis noir, crémeux topinambour, sauce sésame
Tartelette fraise passion
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MOUSSE CHOCOLAT
Chocolat Weiss
NAGE D'ASPERGE VERTE ET BLANCHE
Huile de noisette, oeuf parfait
CROMESQUIS DE BRIE PANÉ AU SÉSAME
Crème de chorizo, salade de pousse de soja
DAURADE ROYALE POCHÉ HUILE D'OLIVE
LINGUINE AU VIEU PARMESAN, ÉMULSION VERVEINE
BALLOTINE DE VOLAILLE JAUNE AU FRUITS SEC
Sauce ail noir, crumble de betterave , purée de patate douce
DÉCLINAISON SNICKERS
Glace chocolat Weiss
AUTOUR DE LA POIRE
Sorbet poire, mousse vanille de madagascar
Rhum Tiki
Rhum, citron vert , ananas, fruits de la passion, jus de citron
Mojito
Rhum, limonade, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne
Caipiroska
Vodka, sucre de canne, citron vert
Gin Fizz
Gin, jus de citron, sirop de sucre de canne, limonade
Gin Tonic
Gin, sirop de sucre de canne, Schweppes tonic
Flamboyant
Crème de coco, ananas, passion, banane
Virgin mojito
Limonade, citron vert, menthe fraiche, sucre de canne.
Maloya
Mangue, jus d’ananas, citron vert, sirop de sucre de canne
Belle ambre
Jus d’orange, jus de citron, gingembre, curcuma, miel
ENTRECÔTE DE BŒUF CHAROLAIS OU LIMOUSIN (250G)
Garniture fraiche du jour
Pavé de saumon et son beurre maître D'hÔtel
Garniture fraiche du jour
LE BOBUN VÉGÉTARIEN
Nem végétarien accompagne sa salade jeune pousse
demi MAGRET DE CANARD JUS AU MIEL
Assiette de fromages de nos régions
Fromagerie Mons
Sorbet et glace maison (2 boules)
Sorbet et glace maison (3 boules)