L'excellence des ingrédients, l'histoire secrète de notre cuisine.
HOUMOUS DE CHOU FLEUR
Chou fleur braisé au cumin
CARPACCIO DE BETTERAVE
Mousse ciboulette, mâche & pickels
rôti de veau au romarin
Purée de patate douce & petits légumes
POISSON SELON ARRIVAGE, SAUCE citronné
Crème a l'ail des ours, légumes vert & carotte fane
Tartare kiwi citron vert
.
CRÈME BRULÉE COCO
.
TATAKI DE THON ROUGE
Glace sésame, soja, yuzu & miso
Déclinaison de champignon
Oeuf parfait & éspuma parmesan
Ronde de paris ( boeuf)
Sauce ail noir, polenta crémeuse à l'huile de trufée & mini légumes
noix de saint-jacque snacker
Caviar citronnée, crémeux de topinambour & pommes Granny Smith
Autour de la pistache & l'orange
Façon baklava
coeur panna cotta
Framboise & Vanille
Rhum Tiki
Rhum, citron vert , ananas, fruits de la passion, jus de citron
Mojito
Rhum, limonade, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne
Caipiroska
Vodka, sucre de canne, citron vert
Gin Fizz
Gin, jus de citron, sirop de sucre de canne, limonade
Gin Tonic
Gin, sirop de sucre de canne, Schweppes tonic
Flamboyant
Crème de coco, ananas, passion, banane
Virgin mojito
Limonade, citron vert, menthe fraiche, sucre de canne.
Maloya
Mangue, jus d’ananas, citron vert, sirop de sucre de canne
Belle ambre
Jus d’orange, jus de citron, gingembre, curcuma, miel
ENTRECÔTE DE BŒUf (250G)
Garniture fraiche du jour
Pavé de saumon et son huile vierge
Garniture fraiche du jour
LE BOBUN VÉGÉTARIEN
Nem végétarien accompagne sa salade jeune pousse
tagliatelles sauce pesto, pistaches & buratta
Assiette de fromages de nos régions
Fromagerie Mons
Sorbet et glace maison (2 boules)
Sorbet et glace maison (3 boules)