L'excellence des ingrédients, l'histoire secrète de notre cuisine.
velouté de butternuts
.
lentille verte du PUY ( ÉMULSION D'AIL )
SUPRÈME DE VOLAILLE
Sauce forestière, mousseline Pomme de terre & petits légumes
POISSON SELON ARRIVAGE
Sauce citronnelle. fenouil braisé & boulgour au épice
Mousse chocolat
.
tartelette figue miel
glace vanille
CAPPUCCINO DE BUTTERNUT À L'HUILE DE NOISETTE
Éclat de chàtaigne rôtie, oeuf parfait
POIREAUX FUMÉS ET MARINÉS
Crumble de parmesan, glace à la fourme
PALERON DE VEAU BRAISÉ
Sauce morille, gnocchis aux champignons, carottes fanes
FILET DE bar & ses coquillages
Combava, émulsion citronnelle, mousseline de panais et choux coloré
Riz au lait à la vanille de madagascar
Dès & purée de mangue
Charlotte poire-noisette du piémont
Glace poire blanc & sauce chocalat Weiss
Rhum Tiki
Rhum, citron vert , ananas, fruits de la passion, jus de citron
Mojito
Rhum, limonade, citron vert, menthe fraîche, sucre de canne
Caipiroska
Vodka, sucre de canne, citron vert
Gin Fizz
Gin, jus de citron, sirop de sucre de canne, limonade
Gin Tonic
Gin, sirop de sucre de canne, Schweppes tonic
Flamboyant
Crème de coco, ananas, passion, banane
Virgin mojito
Limonade, citron vert, menthe fraiche, sucre de canne.
Maloya
Mangue, jus d’ananas, citron vert, sirop de sucre de canne
Belle ambre
Jus d’orange, jus de citron, gingembre, curcuma, miel
ENTRECÔTE DE BŒUf (250G)
Garniture fraiche du jour
Pavé de saumon et son huile vierge
Garniture fraiche du jour
LE BOBUN VÉGÉTARIEN
Nem végétarien accompagne sa salade jeune pousse
tagliatelles sauce pesto, pistaches & buratta
Assiette de fromages de nos régions
Fromagerie Mons
Sorbet et glace maison (2 boules)
Sorbet et glace maison (3 boules)